Filé de merluza com batata à la Joan Jett

TEMPO DE PREPARO: 50min

INGREDIENTES:

8 filés de merluza

4 batatas cruas (em rodelas, sem casca)

1 pimentão (cortado em rodelas)

2 tomates (cortados em rodelas – as sementes ficam à preferência)

1 cebola (cortada em rodelas)

1/2 lata de molho de tomate de boa qualidade

Orégano

Azeite para untar

MODO DE PREPARO:

Tempere os filés à seu gosto e reserve por 10 minutos.

Unta um refratário com azeite e faça uma camada de batata, em seguida arrume os filés sobre a batata.

Acrescente a cebola, o tomate, o pimentão, orégano a gosto, regue com o molho de tomate (1/2 lata).

Cubra com o restante das batatas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto até que as batatas fiquem macias.

DICA PRO PEIXE COM BATATA FICAR EXATAMENTE COMO JOAN JETT GOSTAVA:

Além de usar os peixes de excelente qualidade, prefira batatas pequenas (batata-bolinha ou batata-pirulito). Estas, inclusive, não precisam nem descascar (se gostar de um sabor mais rústico).

PARA HARMONIZAR:

Joan Jett – Bad Reputation

Compartilhar

WhatsApp
Telegram
Facebook
X
LinkedIn
Email

Você não pode copiar conteúdo desta página