Torta de frango cremosa à la Geddy Lee

Ingredientes:

2 xícaras de frango cozido e desfiado
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de milho
1 caixinha de creme de leite
1/2 copo de requeijão
Sal, pimenta e cheiro-verde a gosto
Massa pronta para torta (ou massa caseira de sua preferência)
Queijo ralado para gratinar

Modo de preparo:

1. Refogue cebola e alho na manteiga. Acrescente o frango, milho, creme de leite, requeijão e temperos.
2. Em uma forma, coloque metade da massa, recheie com o frango cremoso e cubra com o restante da massa.
3. Salpique queijo por cima e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 35 a 40 minutos, ou até dourar.

Para harmonizar:

Compartilhar

WhatsApp
Telegram
Facebook
X
LinkedIn
Email

Você não pode copiar conteúdo desta página