Burrito vegetariano à la Zack de la Rocha

Ingredientes:

4 tortilhas de trigo

1 xícara de feijão preto cozido

1 xícara de arroz integral cozido

1/2 xícara de milho verde cozido

1/2 xícara de pimentão vermelho em tiras

1/2 xícara de cebola roxa picada

1/2 xícara de guacamole ou abacate amassado

1/2 xícara de tomate picado

Coentro fresco picado

Molho de pimenta ou sour cream (opcional)

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Aqueça rapidamente as tortilhas em uma frigideira.

Em cada tortilha, coloque uma camada de arroz, feijão, milho, pimentão, cebola, tomate e guacamole.

Tempere com sal, pimenta e coentro.

Dobre as bordas e enrole formando o burrito.

Sirva com molho de pimenta ou sour cream, se desejar.

    Para harmonizar:

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