TEMPO DE PREPARO: 1H30
INGREDIENTES:
1 kg de feijão branco
1 kg de coxa e contra-coxa de frango
1/2 kg de peito de frango
1/2 kg de moela de frango
1 kg de linguiça de frango
1/2 kg de salsicha de frango
8 dentes de alho amassados
2 cebolas médias picadas
2 tabletes de caldo de galinha caipira
Glutamato de monossódico a gosto
Sal a gosto
2 folhas de louro
Óleo
MODO DE PREPARO:
1. Cozinhe o feijão na pressão até ficar bem macio. Reserve.
2. Corte a coxa e a contra-coxa em 2 pedaços cada, tempere a gosto e frite. Reserve.
3. Corte o peito em cubos, tempere e frite.
4. Reserve.
5. Tempere e cozinhe a moela. Reserve.
6. Frite a linguiça e corte em pedaços do tamanho de uma chave. Reserve.
7. Fervente as salsichas e corte-as em 3 pedaços. Reserve.
8. Em uma panela grande frite o alho amassado até dourar, acrescente a cebola até murchar, acrescente o caldo de galinha caipira, o glutamato de monossódico e o sal a gosto.
9. Despeje o feijão branco e acrescente 3 copos de água fervente, misture e deixe ferver.
10. Ao ferver acrescente os ingredientes de frango e as folhas de louro.
11. Deixe ferver novamente, se for preciso acrescente mais água.
12. Sirva com arroz branco, laranja e couve.
PARA HARMONIZAR:
Jack Johnson – Upside Down