Feijoada Branca à la Jack Johnson

TEMPO DE PREPARO: 1H30

INGREDIENTES:

1 kg de feijão branco

1 kg de coxa e contra-coxa de frango

1/2 kg de peito de frango

1/2 kg de moela de frango

1 kg de linguiça de frango

1/2 kg de salsicha de frango

8 dentes de alho amassados

2 cebolas médias picadas

2 tabletes de caldo de galinha caipira

Glutamato de monossódico a gosto

Sal a gosto

2 folhas de louro

Óleo

MODO DE PREPARO:


1. Cozinhe o feijão na pressão até ficar bem macio. Reserve.

2. Corte a coxa e a contra-coxa em 2 pedaços cada, tempere a gosto e frite. Reserve.

3. Corte o peito em cubos, tempere e frite.

4. Reserve.

5. Tempere e cozinhe a moela. Reserve.

6. Frite a linguiça e corte em pedaços do tamanho de uma chave. Reserve.

7. Fervente as salsichas e corte-as em 3 pedaços. Reserve.

8. Em uma panela grande frite o alho amassado até dourar, acrescente a cebola até murchar, acrescente o caldo de galinha caipira, o glutamato de monossódico e o sal a gosto.

9. Despeje o feijão branco e acrescente 3 copos de água fervente, misture e deixe ferver.

10. Ao ferver acrescente os ingredientes de frango e as folhas de louro.

11. Deixe ferver novamente, se for preciso acrescente mais água.

12. Sirva com arroz branco, laranja e couve.

PARA HARMONIZAR:

Jack Johnson – Upside Down

Compartilhar

WhatsApp
Telegram
Facebook
X
LinkedIn
Email

Você não pode copiar conteúdo desta página